Diny Prastica dan Geby Kalita Ismunardani

Hellooo . You know Diny Prastica a.k.a DP? Ituloh yang heboh banget kalo dangdutan, LOL, i’m just kidding. Gue kenal dia di fb apa twitter gue lupa. Pokoknya gue suka mentionan sama doi, tapi ga intens, dan belum deket kae sekarang. Emang kan gue dulu kalo ngeladenin orang agak2 judes sombong gimana gitu, biar ga kecele lagi kae sama si bantet haha.
Lanjutdeeeh. Gue sampe sekarang suka mentionan sama doi, tapi gitu ga intens, sampe akhirnya lagi becanda2 sama geby, ga sengaja gue ngenalin doi ke geby.

Dan mereka kenalan , sama2 stres ternyata. Mampus kenal gue makin stres lo berdua, enggalah canda gue.
Gue sendiri kenal geby di fb, gue pertamanya agak risih juga sama ini bocah, tapi ya ternyata asiklh anaknya. Sampe gue suka becanda2 di twitter dan gue kenalin ke diny itu. Kita bertiga jadi sering mentionan. Tiap ol pasti dah mention, walaupun itu ga penting, tapi itu menyenangkan. Kita sering smsn, sharing cerita2, saling bantu, saling kasih advice satu sama lain. Gue sendiri seneng punya temen baru

Gue seneng punya temen baru kae mereka. Bisa diajak becanda sampe goblok, bisa diajak serius, bisa juga diajak boker bareng -diny- (ini hanya kami yg ngerti). Seneng juga gue dengerin cerita mereka, bantu apa yg gue bisa bantu, ngasih advice. Dengan cepat mereka merebut hatiku (najisin banget bahasa gue yg ini)
Semoga awet ya pertemanan kita

Geby Kalita Ismunardani – Aryati Fajriana – Diny Prastica ♥ Cilukbaa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s