Untitled

Hello apa kabar semuanya ini udah lama banget ga posting ya astaga…
Namanya juga orang (dipaksain) sibuk -.-v
Well, rada bingung mau ngetik apa, tapi mau berbagi cerita pas gue SMA, begini ceritanya, duduk yang manis…

Waktu itu lagi bulan puasa, gue masih kelas 1 SMA. Gue dikenalin sama temennya temen gue, namanya Rangga (dia non muslim), gue lupa orang mana dia, yang jelas dia mirip sama kawan gue si Yohanes.
Posisinya lagi smsan sama Rangga ini, sekitar jam setengah 8 kalo ga salah itu juga. Hari itu gue emang ga tarawih kan. Terus si Rangga nanya gini
“Lo ga tarawih, Ry?”
Gue bales, “Engga, lagi males hehe”
Dibales lagi sama Rangga “Loh kok males? Kan itu ibadah Ry. Masa buat Tuhan sendiri males? Gimana kalo lo butuh terus Tuhan males sama lo?”
Pas ngebaca smsnya, gue diem, dalem, dan membenarkan apa yang Rangga bilang.
Lalu gue bales “Iya ngga. Makasih udah diingetin ya”

Tapi dari kemarin2, kalimat Rangga yang waktu itu menghilang gitu aja tanpa gue ingat sedikitpun, baru tadi pagi gue mendadak ingat sama kalimatnya itu, makanya gue posting

Rangga itukan non muslim, gue muslim, tapi kita saling ngingetin soal ibadah, saling menghormati, begitu lebih baik kan
Tapi sekarang udah lost contact sama dia, gatau kemana ga ada kabarnya lagi, semoga baik-baik aja itu anak.

Ini ceritaku, apa ceritamu? *korban iklan* *ditimpuk mie instan*

Sekian.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s