Curhat Hore Pagi Hari

Selamat pagi kalian para pernafsir janji… ape sih, Ry pagi-pagi udeh ngaco. SELAMAT PAGI YAAA! SEMUANYAAA! SIAPAPUUUN! Ini gue pagi-pagi udah ngaco, ngetik ini sambil dengerin sigap88 di mustang. Ini tulisan ketiga di pagi ini, udah ngasih  tulisan yang ga tau bakalan diterima atau engga, hahaha. Biasa deh gue kalo udah heboh gini pasti mau curhat, dan bisa dibaca sama kalian-kalian semuaaah.

Jadi gini, gue kemarin harusnya datang interview untuk intership di Sampoerna Strategic Square, yang posisinya Admin SosMed, cihye sist mimin ciye -____- tapi gue ga datang tuh, karena ada alasan yang ga bisa gue ceritakan disini ya, cukup akikah dan beberapa orang serta Tuhan aja yang tau *kedip-kedip manja*

Apalagi yang mau gue ceritain ya? Oh iya! Gue udah berumur 20, udah lewat sih pas 26 Juni kemarin. Ihiy banget kan udah 20 tahun begini. Udah dewasa… ga juga sih, angka itu ya cuma sekedar angka, kedewasaan mah masalah pemikiran *kibas poni*. Banyak ucapan yang datang silih berganti, dari Twitter, BBM, Fesbuk, SMS, dan banyak juga yang gue palakin voice notes, nanti gue upload deh voice notes-nya.

Selain itu, ya ini sih biasa aja sebenernya, cuma rada lucu aja. Dapet telfon dari Ciong. Ini biasa banget tapi jadi lucu dan ga terlupakan asli. Jadi pas tanggal 26 itu gue sampe rumah kan malem, setelah nugas segala macem gue mau tidur dong. Menjelang abis tanggal 26, ini si Ciong telfon gue. Udah ngucapin selamat dan doa segala macem tapi abis itu gue nanya “ini siapa?” sambil ketawa-ketawa. Aneh ga tuh gue? Udah meng-amin-kan semua doa-doanya tapi ga tau siapa yang nelfon gue *dikeplak Ciong*

Abisnya gue kan ga ngesave nomornya Ciong dan bener-bener ga ngenalin suaranya, konyolnya lagi gue ga inget kalo siangnya ini si Ciong ngeDM gue minta nomor hp gue, beneran ga pake akting. Setelah gue tau itu yang nelfon ternyata si Ciong, ya ketawalah gue. Feelnya beda sih antara nyeritain dan ngelakuin. Gue berasanya lucu aja gitu pas lagi ditelfon Ciong kemarin, konyol. Udah ah ye

By the way, gue kangen mau ice skate. Kemarin gue ke Margocity dan ngeliat ada ice skate tuh, mau main tapi disitu kan anak bocah semua yah. Mau yang di Ice Rink TA tuh seru, sampe beku disitu bisa kali. Udah ye semuanya. Selamat pagi, semoga terus diberkahi.

XO, Arry Fajriana

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s