Sara Is Missing yang Wajib Dicoba Walau Anti-Klimaks

Setelah melihat post teman saya di Path, saya akhirnya latah juga untuk download Sara Is Missing (SIM). Dari namanya aja udah kebayang kalau game keluaran Moonson Lab ini rada thriller. Monsoon Lab sendiri ternyata sebuah game studio baru dari Malaysia dan Sara Is Missing jadi game pertama mereka. Game yang bisa kamu-kamu semua download di Android, iPhone, serta PC ini, buat saya cukup menarik walaupun anti-klimaks. Kenapa???

Continue reading

Advertisements

Are You Yakkers or Secret User?

Ola!

Belakangan ini saya sering merasa terlalu lelah dan terlalu bersemangat juga untuk mengerjakan sebuah hal. Mungkin terlalu semangat menyebabkan saya terlalu lelah? LHAAA, yakeleus. Anywaaay, saya mau ngomongin apps yang lagi happening banget nih. Dimana updates di apps tersebut sering banget di capture terus dimasukin ke Path. Untuk sekedar lucu-lucuan, sampe kode. Kalian pasti tau kan apps yang namanya Secret? Dedek-dedek gemes pasti tau deh :P atau malah sering curcol di situ? LOL. Saya ga cuma mau ngomongin Secret, saya mau kasih tau kalau ada apps yang mirip sama Secret namanya Yik Yak. Ada yang tau? Ada lagi sih kalo ga salah satu lagi, Whisper, tapi saya belom pernah coba.

Continue reading