Hormones 3 The Final Season

Saya akhirnya punya waktu lagi untuk nulis salah satu series kesukaan saya; Hormones The Series. Saya mulai nonton series ini dari tahun lalu karena.. PEACH! Tau dong yang jadi Top di The Billionaire (Top Secret: Wai Roon Pan Lan). Serial produksi GTH ini menyuguhkan semua lika-liku kehidupan remaja, mulai dari percintaan sampai dunia kelamnya. Kalau serial kayak gini dibikin di Indonesia, pasti udah langsung didemo nih, karena materinya cukup kontroversial sih, ada drugs, sex, pregnancy, violence dan homosexuality, yang bahkan di serial tersebut tetap kompleks.
Continue reading

How Can I Move On, Bravo Adventure?

Olla!
It’s been a looooong time since my last yellow-mellow post :)) No, I’m not hiding, of course, no. Whatever but I’m back, trying my best to write something, consistently, hopefully. Can I get amen? :P Well.. after a long time, banyak kejadian yang nggak sempet saya tulis di blog. Saya lebih sering share di Path, di Twitter, atau malah dipendam sendiri. Agak nggak baik sih. Tapi kali ini saya mau bagi-bagi cerita gimana long weekend minggu lalu, yang akhirnya saya rafting untuk pertama kalinya di Bravo Adventure! That was perfect for me! Continue reading