How Can I Move On, Bravo Adventure?

Olla!
It’s been a looooong time since my last yellow-mellow post :)) No, I’m not hiding, of course, no. Whatever but I’m back, trying my best to write something, consistently, hopefully. Can I get amen? :P Well.. after a long time, banyak kejadian yang nggak sempet saya tulis di blog. Saya lebih sering share di Path, di Twitter, atau malah dipendam sendiri. Agak nggak baik sih. Tapi kali ini saya mau bagi-bagi cerita gimana long weekend minggu lalu, yang akhirnya saya rafting untuk pertama kalinya di Bravo Adventure! That was perfect for me! Continue reading

Warung Oppa, Taman Jajan Babe

Sebagai anak muda yang tidak kekinian, yang kalau weekdays sibuk sama urusan kerjaan dan kalau weekend jadi mahasiswa, nongkrong jadi salah satu agenda wajib, biar seru aja. Apalagi setiap hari Sabtu, hari dimana saya harus bisa menyerap banyak materi yang dijabarkan dosen di kelas. Hari yang harusnya bisa have fun tanpa mikirin tanggung jawab sama urusan kampus. Tapi yaudah sih, kan udah milih untuk kuliah, dijalani aja. Toh akhirnya, saya mendapatkan teman teman yang sama ga warasnya sama saya. Lagian pusing-pusing di kelas kebayar kok, karena setiap selesai perkuliahan, saya dan teman-teman selalu menyempatkan diri untuk nongkrong. Biasanya kita nongkrong di kantin deket kampus, tapi kemarin nongkrongnya agak jauhan dikit dari kampus, di Warung Oppa.

Continue reading